[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Iceberg|>...<|
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Iceberg|>...<|
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 13:14 

Форма заявки:

1. Ник в игре => Iceberg|>...<|
2. SteamID и ссылка на Steam Community => STEAM_0:0:36836237 http://steamcommunity.com/profiles/76561198033938202
3. Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили) => http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=117221 я сразу говорю, мне результат не важно, мне важна сама игра.
4. Возраст => 18
5. Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ? => да, у меня еще есть админка, около 5м (DM Nicitos, вроде так называется сервер), и любительский сервер бывшего клана - меньше 2м. эти все сервера на старой движке
6. На каком сервере чаще играете ? => [Fire-Games.ru] War3Source [Rus]
7. Были ли замечены с использованием читов ? => :smile5: , зачем мне это надо
8. Можете отличить читака от скилльного игрока ? => я думаю на 85.00%
9. Количество часов проводимых в игре ? => обычно 2.5-3, но бывает и 4
10. Почему вы хотите стать админом ? => Как я уже написал
следить за сервером от читаков и нарушителей, что бы другим было интересно играть)))
Я хочу дополнить. Я не агрессивный, вежливый в общении с другими игроками. В последнее время часто мат на серве, когда нет админов. И часто громко болтают не о чем и орут, и это раздражает игроков. Они эту не понимают, мне очень жаль. И еще много карт доступно только для админам.

11. Для чего вы хотите стать админом ? => я вроде уже написал в 10 пункте.
12. На каком сервере вы хотите стать админом ? => [Fire-Games.ru] War3Source [Rus]

заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами
я не тороплю с результатами

СПАСИБО ВАМ