Funny писал(а): |
могу конечно ошибаться, но читы явно присутствуют. после вотебана старается не палиться, но вх не отключил. флешки на нуле не воспринимает, на зигу в дырку (2 помойму раунд) смотрит и простреливает, даже не зная что там кто-то есть. я сразу сказал что могу ошибаться, демку лучше смотреть с читом, поэтому мне интересно - 1) тебе правда 24 года? может докажишь?т.е получается в контру 1.3 ты начал играть в 15 лет? 2) если ты ссылаешься на свой 30 летний опыт игры в кс, то почему стим у тебя не такой старый, и почему он закрыт? есть что скрывать чтоли? открыл бы профиль в стиме, чтобы админам можно было легче ориентироваться. |
фотку паспорта выложить или как тебе доказать?
стим я купил когда уже года два в сорс рубил и он мне нафик не нужен был, пока наш сервак в сети не сделали стимовским, да и то только через год после этого у меня появился безлимит(купил, поставил игру и больше я не заморачивался, закрытый или открытый)
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Re: psychoчерез ящик на А абсолютно на слух стрелял
на зиге когда кинул флешь выше лестницы, если вы присмотретесь в этот момент стоит кт за лестницей, стрелял потому что я думал он так и ждет, но он спрятался, дальше летит грена ему и добиваю с дигла
Добавлено спустя 5 дней 23 часа 36 минут 38 секунд:приколюху придумал, буду собирать айпишники где я забанен =))))
Добавлено спустя 14 дней 22 часа 14 минут 20 секунд:Re: psychoисправьте в статистике то что забанен....