T-Rex Gm писал(а): |
boy_kill писал(а): | Тогда так! Как я ему должен был ответьит когда он мою матушку затронул. ИМХО "Если вы не уважаети своих родителей тогда "Сори" " |
Мб. Но тут вовсе не о родителях речь. А о том,что ты сам за своим языком не следишь. БАН ОБОИМ.
boy_kill писал(а): | T-Rex Gm писал(а): | Слушай "boy_k[1]ll"!!! Когда я вчера играл с тобой,от тебя так же тащило неадекватством! Как ты ругался с Alex_24rus и мне грубости писал! Так что,сиди лучше молча,и не зарекайся! За своей речью последи,что ты сейчас выложил. Можно спокойно игнорить на такие высказывания в свой адрес,или ответить как-нибудь потактичней! Вас обоих в бан надо. ИМХО | ОДИН ОТВЕТ!: Ваша мнения выжно вон тем людям вон в том лесу |
Да что вы говорите-то? Мое мнение для многих пользователей Ф-Г важно. К вашему сведению,я тоже одмин. Вам стоит орфографию русского языка повторить. |
Мои оскорбления начелись с того что он оскорбил мою матушку(до этого были прдложения что ему надо зделать) 2. Для меня мнения ваше вобще не важно(как и жизнь), а за орфографию русского языка, не вам меня учить, я не сежу не вывожу каждую букву!
T-Rex Gm писал(а): |
К вашему сведению,я тоже одмин. |
Вижу что "
одмин"
З.Ы.