Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 16:31 

Даже слов нет! Вернее их так много, что писать тяжело!
В последнее время на даст2 стало заходить много читаков!!! Сам лично видел, но они не долго играли и выходили!
Меня, как человека в принципе, долёкого от компа (я только играю) интересует-КАК на защищёный серв они заходят и спокойно играют?!!!
Возможно они играют долго, но меняют ник и заходят заново!
А теперь к проблеме, которую создал T-Rex!!!, как для себя, так и для меня, так как, я писал, что читерства в клане не потерплю!!!
В разговоре по скайпу между мной и T-REXом была поднята тема, совершенно не серьёзного харрактера( так в шутку)-ПРОВЕРИТЬ ЗАЩИТУ СЕРВЕРА,
но так как я в этом баран- мы решили не искушать судьбу, дабы не быть забанеными( потом попробуй докажи)(меня самого банили не зачто)!!!
Разговор был буквально пару дней назад, НО как говориться-"молодость зелена"!!! Я и представить не мог, что T-Rex решит проявить инициативу!!!
А Как Говорят У Меня На Работе-("работа у меня как у сапёра")-ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА, Что и подтвердилось!!! Дурак молодой!!!
Уважаемые админы!!! Я не от всего клана, а от себя лично прошу разбанить T-REXа!!! Всю ситуацию я вам объяснил!!! Помните, что его, а возможно, и моя
судьба в данный момент зависит только от вас!!! Я (несмотря на мой бывший бан не зачто) вам полностью доверяю!!! Внимательно прочитайте и продумайте всю сложившуюся нелёгкую ситуацию!!! После того, как вы(а так же гости форума) выскажете своё мнение, наш клан по связи, а возможно и на форуме примет решение-Исключить T-REXа из клана или выйти мне из клана, так как я ранее, на форуме, писал про своё отношение к читерству и его возможному проникновению в клан!!! Напомню, что ситуацию с T-REXом я объяснил и я не считаю, что он сделал это из корысти!!!
Возиожно БАН T-REXа чучуть ослабит наш клан, хотя так считают не все из нас, но прошу это не учитывать при принятии решения!!!

НАДЕЮСЬ НА ВАШ ОДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Профиль Отправить email