[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно -
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 22:53 
Game Admin

Funny писал(а):
А я считаю что не надо ему никуда ехать, что-то кому-то доказывать, его забанили, он пришел на форум, как и положено тему создал по правилам. и мне вообще непонятно почему вы на него наезжаете,если же у вас "есть неприязнь к его твоей игры", это уже неуважение, да и вообще это не одно и тоже? - к тебе неприязни нет, есть неприязнь к стилю твоей игры.
Если же его действительно забанили ни за что, а вынести вердикт в конце концов придется, то это в очередной раз доказывает неопытность некоторых наших админов (вот только не надо этот абзац удалять)

под стилем игры понимается ясно виденье с радаром и без, непонятное дерганье прицела.
тебе нарвится играть с читерами? пожалуйста твое право.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
rekAa писал(а):
Mauzer писал(а):
про совпадения - ты наверное случайно зарегился, заходишь на форум, оппа а тут твоего кореша
забанили, ну надо отсоветовать конечно другу играть на этом серве.

Нет, не совпадение. Он просто кинул сылку типо на посмейся ;)
я действительно над вами "представителями администрации" посмеялся
Я бы крайне не советовал ЕМУ тут играть.

очень рад что тебе весело и понравилось у нас, а ты ему не советуешь играть на таком веселом сервере, разве так можно?

Профиль Отправить email