а маты разве со стороны админа? со стороны админа было "щас забаню" Это юзеры матерились.
Mauzer писал(а): |
вот только сарказма не надо и строить из себя умного, а то знаешь на слабоумие начинает смахивать. сам то что не заходишь на паблик? забанен на паблике три раза? обычно "кореша" вместе играют. |
Ты не поверишь, но слабоумие прет от вас. Думаешь я не прав? Задумайся, вникни и перечитай тему.
Банов не имел. Буквально оттуда.
http://a13.in/r/ftf.jpg держи скрин. Счет был к тому времени 12-0.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:блин, как я мог пропустить такую фразу мимо глаз.
Mauzer писал(а): |
(совет нуба, девайсы можно отсоеденять от компьютера, да и если игрок действительно скиловый он не мажется такой ерундой как девайсы, васота стула, аура в комнате и т.д.) |
можно я себе возьму эту фразу в подпись или куда нить в ту степь?
Если админ действительно скиловый, он МОЖЕТ различить чит/ноучит. Это из серии ну например.
А вообще для НОРМАЛЬНОГО игрока важно все даже высота стула и стола. Не говоря уже о девайсах.
Предположим ты скиловый игрок дадим тебе шариковую крысу в зубы времен комовскх портов. И неочемную мышь типа Кензу, Ксаи, ну на худой конец x7 тебе в зубы. С какой лучше затащишь?
Я играю тока с тяжкой аурой и не измеримо высокой аурой в квартире. Иначе я просто нуб и у меня дергается прицел:D