[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно -
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 17:46 
Game Admin

Q
Funny писал(а):
Посмотрел демку,разбаанить в срочном порядке, на ней ни то что читов не обнаружено, на ней даже до уровня чебы еще играть и играть.
Была бы моя воля забрал бы админку у живого, ибо нафиг такие админы не нужны, неопытность подводит, не разобравшись, не понаблюдавши и сразу в бан, и "пофиг че мне глобал скажет, я его забаню он мне не нравится". Ну и вправду смешно же. А rac0nу думаю вообще не смешно, а обидно. Ему вот такое на сервере говорят,он молчит, 3 раза его банят ни за что! и как он по вашему дальше вообще к нашему порталу и к нашим серверам относиться должен? мне самому за него больше обидно :(

Фанни ты походу вообще ничего не читал, а выводы делаешь, при чем тут *живой*? Банил не живой, а я. Живой просто неоднократно интересовался где он раньше играл, но человек напросто игнорировал эти вопросы, а сейчас утверждает, что он с его феноминальным слухом просто не слышал, повторюсь неоднократные вопросы выше указанного админа
И что это за темы такие былаб моя воля забрал бы админку... Нафиг такие админы нужны. Во первых если лишать то не живого, а меня. Во вторых это делается коллегиально, но никак с твоей воли.
Как говоришь он относиться должен? Кончно именно так, позвать друзей что бы роржать и пообсерать всех, тут фанни ты полностью прав +5

Профиль Отправить email