[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:10 
Game Admin

Упырь писал(а):
Слышь, Ибанез, я не знаю как этот пост отразится на T-REXе, но то, что тебе не нужно, для нас важно, так как КЛАН-это не только сообщество, но и(изночально)семья!!!
Я просил тебя, как взрослого человека отнестись серьёзно к проблеме, а ты дерзишь, как малолетка!!! Ты вообще взрослый или считаешь себя взрослым?!!!
Если считаешь, то веди себя соответственно!!! Когда ты слился с КВ(вашей сборной) ты тоже писал, типа извините-но дела, хотя мы бросили свои, но мы тебя поняли-
всякое бывает, а тут теперь, выясняется, что благородство тебе не нужно-тогда ЗАЧЕМ ИЗВИНЯЛСЯ?
Кстате, когда я ещё не знал, что ты админ, меня удивляло-почему игрока с таким ником не банят только за ник?
Оказалось админам можно!!! Не в обиду остальным админам, но пока я видел, по настоящему в действии, только глобал-админа и тот почему-то, куда-то пропал!!!

Опускаться до твоего уровня и орать налево и на право "малолетка" я не собираюсь.Сраться- то же.
Ты приводишь примеры, которые не в коей мере не относятся к данной проблеме, тем более, что тогда на КВ всем было все равно, кроме замены и лимуриана.
И не надо ерничать и придираться к моему нику- цепляешься за все , что к месту и не к месту, как ребенок, ей-богу.

И хватит уже брать моду играть на показуху своими огромными постами, из которых полезной информации по делу лишь 10%.

И кстати, по поводу семьи : "Сор из избы не выносят", ра уж на то пошло.Задумайся.