Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rac0n / Требую разбан №3
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 19:23 

Цитата:
Оффтоп
Diamond и Novotelekom - норм сервы так-то... Репутация хорошая.

не хорошие))) я был там первым админом которого забанили на всех серверах, и выдали год бана на форуме. я просто люблю критиковать, цитировать кучу сообщений и вобще быть занозой в заднице, так что займусь любимым делом:
Цитата:
Бывает такая ситуация! Когда админ не до конца уверен!И все таки банит игрока! Но Он это делает для того что бы привлечь внимания других админов, игроков, которые играют на данных серверах! Что бы более качественно рассмотрели подозрительные моменты! А оставить бан на всегда или убрать его! Времени нужно немного!

а зачем ставить бан если пообсуждать с админами подозрительную игру некого плеера можно тупо кинув в аську всем админам демку, поговорить о демке и вынести вердикт, и только тогда уже банить, или оставить игрока в покое. сначала банить а потом уже разбираться - слабый подход. да и глуповатый. и да, ты в монитор орешь или у тебя рефекторно все предложения на восклицательные знаки заканчиваются?
Цитата:
дерганья прицела не наблюдал. Да местами, где то как то "слышит и видит, не слышимое и не видимое". Но сказать что юзает читы 100% не могу.
Фактов доказывающих не обнаружил. Но подозрительный, эх, а скока у нас их таких.

тут все просто, с опытом приходят не только навык наводить крестик промеж глаз врагу быстрее чем раньше, вырабатывается собственная тактика, из-за того что народ на пабликах всегда делает одни и те же глупости, тупит на одних и тех же моментах, что уж говорить о том что сидит в одних и тех же местах, заежженых давным давно, тыначинаешь пользоваться этим, простреливать туда где мог быть враг, ожидать врага именно оттуда откуда он скорее всего выйдет. не факт что он вообще выйдет, но народ на пабликах делает так часто, так что шанс на фраг вполне большой. вот и кажется всем для кого слово тактика - нечто из шахмат, что игрок знает куда целиться, знает откуда ждать, знает где прострелить и в большенстве случаев - угадывает. не потому что чит - просто стадо всегда все делает одинакого.
Цитата:
Демо уже 1000 раз можно было посматреть, и сделать вывод. Все еще жду решения... (прошло 3 дня)

и в конце концов, имейте совесть. "невиновен пока не доказано обратное" - слышали о таком? ему уже точно надоело сидеть в этой теме и слушать ваши "не уверен на 100%" найдите наконец человека который посмотрит демо 1 раз и либо увидит чит, либо нет. если у вас тут такие есть, что врятли xD

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Цитата:
рейкон я тебя спрашивал НА ЛАН забиваемся? А то ты как бы опять пропустил мимо глаз данный вопрос, и перевел тему мнова в другое русло.

и что? ну не интересно человеку играть на лане с вами, если он тащит на сервере то и на лане скорей всего он вас поимеет, оно ему нада? интересно играть - это когда соперник либо играть как ты, либо лучше тебя. ради неинтересной игры стоит идти на лан?

Профиль Отправить email