Цитата: |
а в клубе то почему теперь не хотите???? разве плохо знакомится с людьми общаться в живую? поиграли бы по пиву выпили хорошо время провели, что в этом плохого? |
есть несколько причин
1 - туда нужно тащить девайсы.
2 - в разгар сессии вообще инет бы мне отрубить надо. не то что по клубам играть...
3 - нужна компания, в которой я уверен - для начала надо бы хотя бы в стиме у меня появиться.
4 - и самая главная - я не играю на пабликах, я не играю на лигах, и вообще играю тока на рпг-ксс ради фана побегать с 500 хп. и возвращяться к игре пока нет ни времени ни желания. у ркона желание недавно появилось - вот только его забанили на серваке который он выбрал для того чтобы снова начать играть =)
веть я уже писал что вообще ниразу не заходил ни на один сервак этого ресурса.
™ĞºßŁ¹Ň™, ну давай по порядку:
Di_ - раз "если у вас тут такие есть, что врятли xD" то пшёл вон! |
мое высказывание основано на факте - 3 дня админы дружно смотряд демку и ничего конкретного так и не сказанно. так что даже не врятли - тут таких нет.
твой ответ - куча эмоций, не более, что говрит о том что ты наверно обиделся. ну и еще раз доказывает отсутствие конструктивности твоего мышления, ибо я не у тебя в гостях, так что свои эмоциональные "пошел вон" оставляй при себе. а лучше скачай демку и посмотри ее раз пять, мож допрет что наличие\отсутствие чита ты определить не в состоянии.
Отнесусь к тебе как ты и просил когда вскрыл свою масть правокатора "быть занозой в заднице, так что займусь любимым делом" и маза твоего кента убеждает в его не честности |
прямиком из подъезда? я даже выделил, фраза просто рвет. особенно смыслом, каким это образом мое присутствие и активность в этой теме вообще может повлиять на решение админов? или им читы виднее на фоне моих сообщений?
ну и последнее:
КАК из этого:
"Нет, ты мне неприятен. Расценивай ето как отмаз или как хочиш, мне ровно.. " |
может следовать это:
то и вопрос разбана думаю снят! тут нескем разговаривать. |
???
это же вообще противоречит любой логике! я тоже откажусть идти на ЛАН с кем-либо отсюда, но это же не значит что я читер и мне нужно дать бан!
или разбан только после лана? что за бред!?
ну и итог: если еще раз захочешь поучаствовать в дисскусии то лучше прочти тему с самого начала, посмотри демку и составь свое мнение, а написав сообщение перечитай его несколько раз и подумай о том что ты пишешь. можешь конечно смело не следовать этим советам, но тогда скорее всего твое сообщение будет таким же ржачным и глупым, и что самое главное - неуместным.