[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно -
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 22:31 
Game Admin

rac0n писал(а):
Напоминает ситуацию из детства. Когда ты играешь в какую нибудь игру и выигрываешь, то ты начинаешь всех раздражать, особенно тех у каво в етой игре абсолютно не чего не получается.
Вывод: ведете себя как дети и выдаете неадекватные высказывания каждый раз по смыслу повторяющиеся и не сдвигаетесь в своих размышлениях ни на шаг.

P.S. Жду разбан.

посмотри на статистику, исходя из твоей логики все кто выше меня должны быть в бане? но почему то все же это не так, все они спокойно играют, так что твое высказывание не верно и не обоснованно. по поводу не сдвигания ни на шаг, ну тут уж извени, тут уж не без помошщи твоих друзей, если ты еще не заметил.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: rac0n / Требую разбан №3
гоблин забей на этого диджея, полюбому парень обложился словорями, открыл гугл и вики педию и строчит от туда посты.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
фанни может тебя одного оставить, я смотрю тут многие недостойные, меня уволить, живого - уволить, антика - уволить, НЕ ПЕРЕБОР ЛИ УЖЕ?

Профиль Отправить email