|
Game Admin |
|
|
разжую, если до тебя дойти не может: "Напоминает ситуацию из детства. Когда ты играешь в какую нибудь игру и выигрываешь, то ты начинаешь всех раздражать, особенно тех у каво в етой игре абсолютно не чего не получается."в предыдущих своих постах ты неоднократно заявлял что тебя забанили изза личной неприязни. тоесть изза того что ты играешь лучше админа, чем и вызываешь у него неприязнь. ТАК ЧТО НИКАКОЙ "БРЕДЯТИНЫ" я не писал, а высказался по факту, основываясь на очередную твою реплику. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:rac0n писал(а): | P.S. На мой взгляд Funny ето единственный здравомыслящий человек который писал по делу. |
а в этом никто не сомневается и не спорит с этим Funny писал(а): | Kislii[03 rus] писал(а): | rac0n писал(а): | Такое ощущение складывается что вы просто уже не хотите меня разбанивать из за личной неприязни, но не можете придумать какое то адекватное обоснование этому, потому что я чист. Жду разбан. |
Повторюсь еще раз к тебе нет ни какой личной неприязни,есть мнение многих админов что ты не чист на руку вот и пока не решим что ты чист не о каком разбане речи не может идти, |
мне вот интересно насколько нужно быть неопытным одмином чтобы увидеть в его игре уличную магию. повторюсь там ничего нет вообще, даже опасных моментов, которые можно приписать к каким-то подозрениям. это обычный мидл, где даже здесь например http://league.apofig.ru/index.php таких как он 40%, остальные играют на порядок выше. |
вот это по делу Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Funny писал(а): | Цитата: | Фанни а разве этот человек с Апофига? то что ты скинул от туда стату примного блогодарен может еще кинешь стату с чемпионатов WCG сравним их стату с его,и вроде тут ни кто не писал о Уличной Магии |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
я не кидал его стату с апофига, да и вообще я его не знаю, как так-же не знаю есть ли он на апофиге или нет, да и вообще срать мне на этот апофиг.Я просто птаюсь восстановить справедливость, ибо сколько ты не будешь смотреть демки его игры, читов ты не найдешь. я привел пример , скачай любую демку с апофига и посмотри. судя по твоему супер мега тру девяти летнему опыту игры тебе там 80% читаки будут. ЗЫ под уличной магией я понимаю ЧИТЫ. |
и это по делу
_________________ #542 #542
Последний раз редактировалось Mauzer 23 янв 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|