мля, я специально не писал дабы до вас смысл темы дошел до всех (да, да, включая меня тоже), но на всех 6 страницах. Я не услышал не 1го поста "админа" о том что он посмотрел хотя бы демку. Где это? Где нормальная "Администрация"??? А не школьники (не хочу не кого обидеть, но они 100% есть среди отписавшихся "админов") умеющие кидать понты на форумах и банить игроков чей стиль игры им не нравится, ибо они сцуко круче их. Последние посты это доказывают. Теперь напрямую к забаневшему "админу". Ты смотришь демки, и даешь их мне/Di_/rac0nу без разницы. И только потом отписываешь тут по тикам "забавные моменты". Все твои посты сменить тему на "неприязнь" или что то подобное будут нами расцениваться как жертвы для троллинга, и поверь не к чему хорошему это не приведет. А насчет друзей. Киньте мне цитату из правил насчет нас друзей, личной неприязни и прочего. Из за чего можно позволять что то лишнее себе. Да, и еще ракон не отвечает за наши посты, это сугубо наше дело. Ждем тики и соответсвенно анбан. Зы. "админ" в кавычках ибо не одного настоящего админа, который делал бы свое дело, а не трепал языком. я тут пока не увидел
_________________ [center]#158[/center]
|