Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 23:45 

Цитата:
Ты Бредишь ? где угрозы? и не приведи бог с тобой видится тыж ходяча 102ч1. А то высказывание не имеет автора,это народное. Google тебя подвёл! да и пора свои мысли формеровать

102ч1 о жесть, знаешь, любопытство доводит до многого. не реально смешно это слышать от типа у которого 76 часов в ксс за 2 недели. это более 5 часов игры ежедневно, что полностью меняет представление о тебе)

и да, твое высказывание не имеет никакого отношения к Канту, но если бы ты шарил, то знал что у него таких цитат множество, и любая из них лучше той что ты привел. Хотя тут можно и не шарить, я тут на днях философию здавал, много литературы просмотрел и на философскую тему с удовольствием побеседую.

(зы и еще если даже погуглить - на первых двух страницах нет ни слово о том что это сказал Кант, как это вообще предположить можно было?)))

а вы достаточно производительны - меня небыло 2 часа и уже целую страницу написали, жгете.
Цитата:
Еще раз повторюсь за них ни какой ответственности не несу

и прав, ибо я тут - поржать. а то что я решил зарегаться - решил я. ну не удержался я почитав форум, тут так весело xDDD
Цитата:
я к тому, что бессмысленно все эти переписки, лучше поговорите. А если ты думаешь, что я кому то угрожаю. то ты ошибаешься, это всего лишь намек. но я сомневаюсь, что ты поймешь.

ой а лучше ко я себя процитирую, а то переписывать неохота.
Цитата:
я кстати надеюсь что когда ты это писал ты веть там серьезно не думал что будет какой-то эффект? или думал? ахахах))))

и что бы это не было - у тебя не вышло.
Цитата:
да и пора свои мысли формеровать

с формИрованием мысли у меня давно и крепко все в порядке. а вот у тебя орфография страдает, серьезно. даже в твоем профиле в стиме - в читайся описание группы про стима - я там нашел 11 ошибок. и это я просто почитал, а если капнуть то совсем жесть получиться xD
Цитата:
а тебе я смотрю в ПАДЛУ ПРОСТО ЗАКРЫТЬ ФЛУД

ты правда думаешь что это в его силах? далааадно =) и ты много о себе рассказал, думаю если с тобой поиграть, то после 5 смертей ты точно так же орешь и ищешь ник обидчика в админке xD
браво, да здравствует неуравновешенная администрация.

Профиль Отправить email