[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 08:47 
Со стажем

Админ,пойми,суть всей проблемы,касающейся меня и не только. Дело в том что я вчера использовал читерскую программу(только из любопытства) так как на сервере много читеров играют,и я решил проверить какого это. Я постоянно играю на серверах и вряд ли кто-ниюудь может назвать меня читером так как я их никогда не использовал(до вчерашнего момента) и мне сразу дали БАН. Я очень уважаю эти сервера и мне очень нравится играть на них. Так же я вчера приобрел античит MyAc Client(разумеется до того как приобрел читерскую программу) и хотел проверить как он работает,и читерскую программу использовал из любопытства. Я хочу чтобы мне дали один ШАНС... Обещаю что это было в первый и последний раз! Пойми всю суть моей проблемы. Надеюсь,что ты меня поймешь. А Упырь мой (как бы) наставник,и я его попросил помочь мне так же некоторых остальных игроков. Многие игроки меня хорошо знают и могут подтвердить что я не ЧИТЕР,но так получилось что я все-таки использовал его в первый раз... Остальные админы не понимают меня и чего я от них прошу.

-Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman

Профиль Отправить email