1. LOL 2. STEAM_0:0:112848251 (может ошибочный) 3. 02.02.2011 18:52 de_nuke, 19:24 cs_office и продолжил на de_train примерно в 20:00 4. CS:S Public Server 5. Предположительно aim (он явно у него не настроен)
Хочу отметить что все ето время присутствовал админ с ником Живой_Нск, который не каких мер не принимал, а только продолжал твердить что ракон ВХ и сильно палится, были также угрозы пермамент бана и звонку главному админу. в то время когда у него под носом бегает "наглейший нубо-читер" с не настроенным аим-ом. В итоге его забанили вотебаном, спустя только 3 мапы.
Увидел случайно один из первых постов, слова главного админа как я понимаю "Надо ко-админов набирать. Только вот кто бы занялся этим...". Явно тот кто этим занялся не фильтровал народ. Может главный админ посчитает что не нуждается в моих советах, но я все же посоветую, почисти состав админов, набери опытных ребят. P.S. На днях возможно оставлю свою заявку на админку.
_________________ кс 1.6 - 5 лет ксс - 3 года http://steamcommunity.com/profiles/76561198007530070
|