Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откуда берутся ЧИДЕРАСЫ...
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 22:58 
Да доля истины присутствует. но соглашусь далеко не со всем.
Обычно фразы типо "ей нуб куда бежишь-то, а?", "блин ну ставь бомбу уже нубко!", "ну ты тормоз, ну и корявый же ты полную обойму в молоко выпустил", летят в сторону действительно неопытных игроков, т.е нубов, которые недавно скачали ксс и только учатся играть, я не виню таких игроков ни в чем, когда то они тоже научатся играть.Но иногда действительно напрягают некоторые неопытные игроки, даже взрослые люди, не говоря уже о малолетках.Иногда видя таких игроков так и хочется сказать - иди учись играть с ботами, после того как научишься, играй с другими игроками в сети( обычно такая фраза летит с негативом в адрес действительно потерянных напрочь идиотов). Это примерно как наши таксисты на дорогах , покрывают всех матом(та же сценка из фильма брат), иногда выплескивание мыслей не помешает, правда тому самому нубу все-равно никак не вдолбишь.
Теперь по поводу того ,что обиженные на такие фразы малолетки бегут в гугл качать читы, мне кажется это полнейшим бредом. где-то я уже писал о этому поводу. Ничто так не подвергает малолетку скачивать читы, как любопытность, желание быть лучше остальных, но самое главное это любопытность. Не так часто увидишь взрослых мужиков которые играют с читами, они наверное больше осознают ответственность за свои поступки,чем дети. Вот и все. А то что написано в статье выше я считаю полным бредом.