[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - И снова йа! :D Ваш T-Rex ;)
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И снова йа! :D Ваш T-Rex ;)
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 05:22 
Со стажем

Всем привет!!! Что-то я заметил за последние 2-3 дня нарушителей все больше и больше на сервере dd2, а админов вижу все реже и реже. :( Вот и приходится сдавать этих чидарасов на форум. Не могу понять, почему админы-то не требуются на дд2? Пора бы чистку делать или что ли... Выдвигаю, убрать фантома и на его место поставить меня. ж)
1. Частенько меняю, но в-основном:T-Rex, tRex-_^, на данный момент играю под ником-N1ceF0x-_^
2. STEAM_0:1:33955876 Steam Profile
3. de_dust2_only На остальных почти не играю.
4. 16,7
5. Самое главное, Тута был!
И на Must-Die CSS Server-е(v34), но я уже писал в другой, поданной мною, заявке.
6. дд2
7. Был грешок, но исправился давно уже. Думаю, что давно обрел к себе доверие. ;)
8. Могу, за некоторым исключением, типа этого. Но ведь каждому присуще ошибаться.
9. Сейчас маловато(часик от силы), в связи с тем, что у меня очень плотный график, но через некоторое время буду играть как обычно, по 3-4 часа в день.
10. Надоело наблюдать за беспределом на сервере, и сидеть сложа руки. Только чидарасов кидаю на форум. До матершинников и флудеров дела нет. Они потом затыкаются сами. :yes:
11.
T-Rex писал(а):
Для того,чтобы мир и уютная атмосфера,созданная админами,не распались.

12. дд2.
_____
Прошу правильно меня понять. :smile9:

-Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman

Профиль Отправить email