™ĞºßŁ¹Ň™ писал(а): |
Funny писал(а): | стих конечно хороший, но стоит кое-что разьяснить, во первых не бывает таких отношений отцов с детьми. тут получается что-то из двух - либо он любит ее и не хочет видеть смерть матери, сильно убиватся, и решил дождатся смерти не навещая ее ( мало ли что он там врачам по телефону скажет, а на душе совсем другое); либо сын вообще забил на мать и она не родной человек ему, т.е квартиру он продает из корысных побуждений(что нелогично ,потому что мать любит сына) |
Цитата: | Да все и так поняли о чём тут. |
|
все все поняли безусловно. что же тогда понял ты гоблин конкретней можна ?
дык я про то , что если капать глубже, получается неувязочка, как я и сказал. что нету таких детей, которые вот так с родителями
любящими поступают, т.е либо есть какая-то очень большая обида, либо это не родной сын вообще будет. потому что как я сказал - мать из стиха
любящая, а никто с родной
любящей матерью никто и никогда так не поступит.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:Цитата: |
если мне не изменяет память, то эта не первая тема которую ты пытаешься обгавнять... К чему только непонятно |
во первых, память тебе судя по всему изменяет, во вторых если что-то говоришь - будь конкретней, т.е имей основание для слов, т.е если тебя не затруднит ты можешь обьяснить(если конечно захочешь), каким именно словом (или словосочетанием) я "обговняхал" эту тему? и наконец в третьих, твой пост показывает только одно - что обгавняхиваешь меня ты, только к чему , непонятно.
без обид