[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Вот где за душу взяло,как прочитал.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот где за душу взяло,как прочитал.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 17:47 

Funny, мне в лом по форуму шариться и искать, может я и не прав, прошу прощения тогда. Я не из тех лиц кто будет с пеной у рта доказывать свою правоту... Вобщем каждый думает так, как он думает и шаблона на это дело нет, мы же не роботы.
Funny, я и недумал кидать камень в твой огород... Пусть цветет.
Funny писал(а):
зыы: все что я пишу в этой теме - исключительно рассуждение и желание общения. а ты гоблин например, создал тему, а порассуждать на тему даже не хочешь , обидно :punish:
...
ведь тема расположена во флудилке, для этого раздел и создан чтобы общаться! :punish:

Вот теперь начинаю понимать что к чему... Всё это чтобы поддержать беседу, хороший ход. Я :drinks: , так что если что неогорчайтесь, сам никого огорчать нежелаю. :russian:

Последний раз редактировалось kamaz [70rus] 05 мар 2011, 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email