French писал(а): |
По теме полный нейтралитет
Но вот что интересно:
Жека писал(а): | самое простое уважение к админам.... Пусть даже у тебя эмоции хлещат через край! |
Жека писал(а): | слыш петух, ты что раскукарекался! На хер ты тут нужен? Без тебя спокойней будет без суда и следствию бан пермаментный ему и дело закрыто! Думаю со мной все согласны! | И ты после этого поноса Считаешь себя АДМИНОМ достойным уважения! |
Согласен виноват, прошу прошения. Просто достали до ужаса такие люди, которые считают, что они могут спокойно хамить админу на сервере, получить бан.... Ну как же гордыню затронули, явление царя народа на форуме явилось. Без конкретных заявлении продолжая хамить Антика и обобщать об админах неуважительным образом свой диалог, считаю не пристойным и таким людям здесь не место.
Я требую самого сильного, жестокого и правильного наказания этому игроку ибо было порядок здесь!!
SandMan_ писал(а): |
Жека его любит =* |
Прости я традиционной сексуальной ориентации не говоря уже о не которых
SandMan_ писал(а): |
ААА харош!!Мужик!! ++++ тебе!!Ты классный! |
Я его не люблю я его уважаю как админа и просто образованного вполне умного человека. Он админит правильно и строго.... а ты просто устраиваешь как ты написал клоунаду за которое обязан понести наказание!!!