[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно -
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 13:49 

selector писал(а):
блин а у меня мышка за 100 руб. и ниче.
а по теме : есть такие игроки скиловые, может так, ты Александр попадался что переходил за др. команды при Маузере.
по поводу обсуждения игры: бывает у тебя такое в микрофон обсуждение , ну бывает. (сам слышал) не скажу что много, но все же бывает.
Я не думаю что Маузер к тебе испытывает негатив какой то, и если бы подозревал в чем то тебя, то был бы ты уже в бане. Поэтому играй, обрати внимание на свое поведение и мысли которые выходят в общий эфир с какими словами. А на замечания админов - если считаешь их некоретными или предвзятым отношением - время - сервер - причина. Будем обсуждать , конкретный случай, а не : было когда то, кто то что то , кому то о чем то!

ок все понял

{ Kavkaz Team }koles писал(а):
кстати про стол до дыр и мышку это по моему мой флуд...а с переходами за сильных за ним не замечал...вместе на дасте 2 играем, иногда стараемся за одну команду...знает прострелы че и как делать...лучше с ним играть, чем сзади свой калашом спину поливает...Александр у тебя вопросы к этому маузеру???Может ник похожий был???

Спасибо колес
А к Маузеру больше вопросов нет