[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно -
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:20 
Админ War3source

electro писал(а):
FOX писал(а):
Причём ладно бы я там сидел в каком нибудь тёмном углу и ждал, а эта вышка кстати простреливается на раз, так что вот я и смотрю почему ты меня банил и тебе это не понравилось, просто много раз я тебя убил, а ещё за это на до банить для профилактики на денька 2, чтоб не вносил свои правила и смуту с вотэбанами, а то начинается, давайте тогда и этого забаним, у него счёт хороший он всех убивает.

Так,ты тут давайка смуту на меня не нагоняй,я никому просто так вотебан не писал,
и тем более если счет у этого игрока лучше чем у меня,Играй ты вообще как хочешь!
Тебе же нравится в вышке сидеть и со спины всех убивать,и это ты называешь ты с авп хорошо стреляешь?
А ты не подумал,а что бы было если бы каждый на эту вышку залез и сидел?
И никто тут новые правила не вносит.

действительно бред, авп сервер, только услышав название сервера можно понять, что сервер не для бегания по карте.. Да какое крысовство? Там может терам бомбу надо ставить, а они сидят? :hunter:

там вообще такого понятия по сути не должно быть. бред.

так что електро давай делай выводы соответственные.

Профиль Отправить email