Упырь писал(а): |
С его слов: чит включил, чтобы отомстить читаку, которого забанили, а потом почему-то разбанили, а выключить не смог, далее он удалил эту прогу и переустановил контру, но на fire-games уже зайти не смог, так как был забанен. |
Верится с трудом, так как я видел его подозрительную игру в течении 3-х дней и молчал, так как был не уверен точно что у него что-то было.
Что я заметил в первый раз как он резко стал играть хорошо на тот момент. Помню, он играл за КТ, а я со своей компанией были за Т и давали всем контрам жару, счет к концу мапы был примерно 30-2 что ли... И он, как мог так и тянул свою команду(КТ), меня очень удивила тогда его стойкость, так как он игрок горячий, давно бы сломался и перешел бы за Т. Я был приятно удивлен.
Но через некоторое время, увидел на форумском чате что он забанен. И все стало на свои места. Мои худшие ожидания подтвердились.
Так что, я не думаю, что он не смог удалить эту прогу и играл он с читом чтобы отомстить читаку. Ведь по его же словам, он их приобрел в магазине, значит это все было намерено. Но тем не менее, я хочу видеть его на серверах! И как писал Упырь, "что редко кто за использование читов столько пережил---было время осознать!", я с ним соглашусь!
Ждем-с, решения.