Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 12:37 
Супермодератор
Global Админ CSS

Tip писал(а):
слапают, убивают через админку, ставят маяки. По их мнению это за кемперство, но разве запрещено делать сэйф в конце раунда когда у тебя авп и против тебя 5 человек, причём делается это с командой, которая играет против команды с ко-админом, чем подрывает экономическое соотношение в игре. Проще говоря денег нет совсем, а тут ещё и сэйф не дают сделать. Разве считается кемперством небольшая задержка на тактически выгодной позиции для вклада в победу команды.

TIP ты бы уж все правду рассказывал, то что ты здесь ситуацию обрисовал - маяков не ставилось !
теперь где были маяки (ставил я)
неоднократное предупреждение, игроков команды ТЕРОВ, по кемперству : в чем кемперство
сидят на респе - и не один!! и даже не два , и поверьте даже не три ! ... даже больше игрока одновременно, причем каждый раунд на одном и том же месте , не передвигаясь по карте , пока не останется 1 мин или менее того, при чем еще парочка сидит до последнего на респе.
Если бы это было один раз - два, а не каждый раунд и не пол команды сразу, то это одно, и если бы один СЕЙВИЛ АВП это же другое.
А когда это просто сиденье на респе , ради статы или еще чего то , высижывания - и не выполнение задач карты (теры ставят бомбу) то это кемперство.
По этому, я и Маузер (как я понял со слов TIP в микрофон) применяют меры воспитания к некоторым игрокам , которые повторяют свои посиделки на респе НЕ ПО ОДНОМУ , и даже не с AWP ... И будем продолжать!
Если бы ТИП обратил внимание когда оставался один или сидели в темке или еще где то (кроме респы) никаких действий админы не проводили...
так что небольшая задержка как ТИП выразился не совсем уж и не большая а больше половины раунда, а иногда и всего раунда, повторяющееся не однократно.

Профиль Отправить email