[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: DUKE
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DUKE
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 09:22 

вам еще раз повторить?
1-был вопрос
2-я никого не оскорблял, а только сказал что человек не разбирается в игре так глубоко что бы судить
3-ответ на оскорбление, оскорблением
4-Жека не геройствуй, пожил бы ты там где я родился и вырос, я бы на тебя посмотрел, либо гоп, либо лох, либо тот кто не уподобился не тем ни другим( первых я ненавижу, вторых я не понимаю как так можно прогибаться, отношу я себя к третьим. И очень рад что уехал оттуда....когда стоишь разговариваешь часа пол минимум! что бы отвязаться от тех кто докопался, или уже драка в конце, другого исхода не было, хотя можешь отдать чего они хотят. Кто как себя поведет короче)
5-я думаю что должны разбираться админы чит не чит, а не игроки(сначала пишет вх, потом не вх) найдите себе в админы отличного игрока который бы и давал окончательный ответ
и 6е я вам предоставил все что можно было, и я есть какой я есть, можете банить и тут - ничего не потеряю. Сервера хорошие, за ними следят, следят за порядком, видно люди стараются, но есть брешь в виде не различения высокого скила и чита, что вам делать я уже написал.
Всем спасибо