Человек 25-30, думаю, точно останется. Это из тех, кого часто вижу - у них расы более или менее прокачаны. Что касается новичков, то да, им сложно. Такое, как мне кажется, почти на всех war3source серверах. После обнуления это было интересно, а сейчас - не знаю. Возможно, нужно несколько неплохих рас сдвинуть ниже, чтобы ради них не приходилось качать всяких ножевых и других не особо сильных рас. И сделать первые рас N доступными сразу: человек, нежить, эльф, орк, склоненный ученик, маг, воин света, че-то там склепа, hammerstorm и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:maksimbI4 писал(а): |
Vens2011 писал(а): | это из-за того что ограничили расы так, я не был за, пройдёт немного времени и онлайн упадёт , уже наблюдал такое на другом сервере. |
наверное+можно было бы левел банк чуть увеличить на ещё одну расу хотя-бы p.s. может мне кажется,но ещё дисбаланс заключается в том,что постоянно сильные игроки играют за одну команду... |
Нифига тебе не кажется! И эта тема уже поднималась пару раз, но ее почему-то постоянно заминают.
Я недавно играл на одном war3 серве, так там постоянно автобаланс делался. Может и кидало часто, но в целом силы более или менее были равны. Лень адрес искать, но это серв, где UKROP админ.