[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно -
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:09 
Админ War3source

IceBerg|>...<| писал(а):
Vens2011 писал(а):
да в этом и есть глюк с этой расой. Только перезаход даже смена расы не всегда помогает.
ни какого глюка нет. и тем более всегда помагает перезаход, он мне всегда помог, перезаход. я так "225" раз делал.
CeMe4Ka писал(а):
был. тех кого элемент закидывает на тексты: (зачем их банить они чё виноваты?), а тех кто изъявил желание полазить там можно и бан....
+1. я еще ни кого не видел, кто специально кемперит и стреляет. они все старалась спускаться, но только всегда разбивались... и с этим ни че не поделать

и венс, как ты собираешься сделать ограничение только для карты порт? это полный бред!!!

да ты сам то бред пишешь, перезаход ему помогает....
То есть по твоим словам как меня ударили навыком я должен постоянно перезаходить?!
Постоянный реконнект тоже наказуем!

Дальше раса закидывает закидывает в этот лес где буквально всю карту видно и можно убить любого.....только их ни кто не видит и убить не могут, потом наблюдал такое покуют авп и кричат в микрофон нажми на ульту! Это не позволительно! и вот это бред!

Думаю самым разумным вовсе убрать эту расу! Знаете я противник что либо убирать, но это бред! И я тут соглашусь с Дамиром и Венсом

Профиль Отправить email