Жека писал(а): |
Т-рекс ты название темы видел? Если тебе что-то не нравятся действия администратора пиши в соответственном пункте я тебе об этом! Я ты заполонил критикой дока эту тему, заходишь думаешь, что-то новое написано. А нет это ты 3 раз пишешь про дока уже все все поняли. Про селектора и лимуриана они один раз бы написали и все, а развивали в другом месте! А я всего лишь смотрю за порядком как и все со-администраторы. И чтобы тут не захламлят всякой хренью тему пишу в л.с или в стим и не выеживайся. |
1-Нарушители правил. Правила нарушили, нарушения не заметил Док, так как он был на серве и ничег оне сделал. Это раз, что я поднял. Не умничай.
2-Меня всё и все устраивают, кроме тебя и твоих постов, адресованных в мой адрес с плохой стороны твоего двуличного и жалкого "Я". Тебя в админы взяли, насколько я знаю и помню, только из-за того, что ты скопипастил пару постов по теме, касающейся вар3мода. Хотя сам скилл от чита нихрена отличить не можешь. Тебе только бы муты ставить да кикать.
впадлу его имя писать писал(а): |
Они то поадекватнее. Я здесь нормально себя веду и ни как не высокомерно, что нельзя сказать про тебя. По всюду маты хамства на форумах и на серверах с райдерами всякими и т.д везде конфликты и везде ты затычка! |
Я что по-твоему неадекват и псих что ли?
Раз ты ссылаешься на меня, так приводи достойные аргументы, а не просто слова на ветер. Насчет "затычки" ты явно не туда написал, поиграй месяц на дд2-сервере и я посмотрю на твою психику.
Правильно Негатив подметил, зря ты так. Я уже в который раз до твоей слабодумающей башки, забитой вармодом и прочей хренью, пытаюсь достучаться, что ты НИФИГА не понимаешь смысла того, что я пишу в твой адрес. ТЫ, после прочтения всего этого, я уверен, что или психанешь и будешь биться об клавиатуру, а потом выскажешься тут со всей своей поганной и избалованной душонкой; или тупо забьешь, хотя я в этом сомневаюсь, так как ты еще слишком отстаешь от своего возраста. Мозг остановился на уровне 14-15 лет.
Советую перечитать предыдущий пост и попробовать тебе ответить подобающе Хомо Сапиенсу.