[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно -
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 15:41 

Skelet0n писал(а):
Да че тут читать, тебе самому уже давно пора перманент давать! Все здравомыслящие и нетрусливые люди (боящиеся чужого мнения) это понимают...
То что у тебя ВХ-это 100% информация, причем уже многократно подтвержденная даже не по косвенным,а по самым прямым признакам! А подсирают тебе только такие же читаки (с меньшим стажем, чтобы если прокатит, потом искать у тебя защиты) либо полные нубы, видящие в тебе героя-статиста, 80% времени игры сидящего в одной и той же позиции с АВП за сторону КТ (потому что за Т крысить гораздо палевнее)! И между тем я не видел ни одной твоей попытки выиграть раунд, разминировав бомбу, если для этого существует хоть малейший риск, дабы не попортить свою "божественную" статистику и звание лучшего статиста сервера...
Ты полный ноль без своих читов. Мне жаль тебя, потому что люди. набивающие себе стату при помощи читов- ущербные создания, не реализовавшие себя в жизни, пытающиеся искусственно поднять свою значимость хотя бы в он-лайн пространстве. Ты выбрал неверную дорогу, ведущую в пропасть... Достигать любых высот в жизни нужно путем самосовершенствования, а не обмана и голимых понтов (благодаря которым ты только деградируешь).
P.S.: Удачи в обсуждении моего поста (только будь добр, придумай что-нубудь хоть мало-мальски интеллектуальное в свое оправдание).

Дааа тут даже сказать не чего, ты на столько деградировал, что можно и ни чего и не говорить, если элементарно не можешь отличить читера от хорошо играющего человека. При этом из твоих слов ,ты ещё обвиняешь админов, что якобы они элементарного не видят, ты проще будь.

Ты даже разговаривать нормально не умеешь (в смысле без матов), кстати прошу рассмотреть админов заявку на бан:

Nick: Skelet0n
Server: DD2 only
Нарушение : маты / оскорбления (http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... player=626 )
Причём как я понял, этот человек хорошо знает правила, а ведёт себя как малолетний школьник.