[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Нарушители правил
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нарушители правил
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 18:46 

Доказательств могу привести море! Только вы все равно все их спишете на luck...
А писать и просматривать демки, чтобы выписывать тики - это слишком муторно и давно мне надоело, так как не имеет никакой силы. Если админ, по его словам, смотрит за игроком и ничего подозрительного не видит, то и тики ему ничего нового не дадут. Тем более правила он нарушает постоянно и ему за это бан никто не дает, в отличие от меня, к примеру (видимо завел друзей в администрации).
А ты, GOGOGO, не подсирай другим, отвечай за себя. За мат меня уже банили, я пытаюсь исправляться... Что поделаешь, если на вашем сервере 18+, где мат разрешен, никто не играет...
А я просто так всегда в жизни разговариваю со "своими", поэтому мне сложно сдерживаться, но я хотя бы пытаюсь! А все тиммейты для меня - "свои"...

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
FOX писал(а):
Дааа тут даже сказать не чего, ты на столько деградировал, что можно и ни чего и не говорить, если элементарно не можешь отличить читера от хорошо играющего человека. При этом из твоих слов ,ты ещё обвиняешь админов, что якобы они элементарного не видят, ты проще будь.

Ну, я собственно и предполагал, что ничего вразумительного от тебя можно и не ждать...
Скажу тебе по секрету, от хорошего игрока на тебе только каска! :lol:

Профиль Отправить email