Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 10:11 
Skelet0n писал(а):
Да че тут читать, тебе самому уже давно пора перманент давать! Все здравомыслящие и нетрусливые люди (боящиеся чужого мнения) это понимают...
То что у тебя ВХ-это 100% информация, причем уже многократно подтвержденная даже не по косвенным,а по самым прямым признакам! А подсирают тебе только такие же читаки (с меньшим стажем, чтобы если прокатит, потом искать у тебя защиты) либо полные нубы, видящие в тебе героя-статиста, 80% времени игры сидящего в одной и той же позиции с АВП за сторону КТ (потому что за Т крысить гораздо палевнее)! И между тем я не видел ни одной твоей попытки выиграть раунд, разминировав бомбу, если для этого существует хоть малейший риск, дабы не попортить свою "божественную" статистику и звание лучшего статиста сервера...
Ты полный ноль без своих читов. Мне жаль тебя, потому что люди. набивающие себе стату при помощи читов- ущербные создания, не реализовавшие себя в жизни, пытающиеся искусственно поднять свою значимость хотя бы в он-лайн пространстве. Ты выбрал неверную дорогу, ведущую в пропасть... Достигать любых высот в жизни нужно путем самосовершенствования, а не обмана и голимых понтов (благодаря которым ты только деградируешь).
P.S.: Удачи в обсуждении моего поста (только будь добр, придумай что-нубудь хоть мало-мальски интеллектуальное в свое оправдание).

:smile3: :smile2: :shout: :punish:
ты будь проще ,и не считай секбя умнее всех , если за фоксом смотрел уже 10 человек точно ....и ни чего не увидили !
и ты ещё говорил что у меня антифлеш стоит .... да что ты понимаешь в читах то ! :smile1: :smile1: :smile1: