Raider писал(а): |
flyness писал(а): | Вот знаю сервер один, админ там считай всегда, но вот порядка никакого, вечно маты и т.п Так давайте не будем фг превращть в такой же сервер | я тоже знаю этот сервер , на нём играют друзья ...и поэтому маты там разрешены ... не в грубой форме ... из-за этого там всегда весело но есть разница между тем сервером и ФГ ... |
Raider писал(а): |
маты там разрешены ... не в грубой форме |
Бред,маты если есть то значит там не порядок и сомневаюсь что там админ сидит сутками,следит как можно себя вести как нет и демо там не пишется чтоб по демо кого то наказать(бывают серьезные случаи)
Не вижу ни чего веселого играть на серверах где постоянно маты,неуважение,ругань,разборки,наезды,где тебя любой школьник может послать нах и все в этом духе не говоря уже про читерастов(за такое слово меня кстати забанили,когда я сказал на аимшика 100% на каком то сервере пока FG не работал
) так обычно бывает на серверах где порядка нет и матерится можно.
FG и отличается что тут есть порядок и админы следят за ним и что даже если будет не порядок когда админов нет,по демо можно будет наказать нарушителя.И правила эти не такие уж суровые и многих игроков привлекает это все а если тебе не нравится райдер то вперед иди веселись туда
По теме
Николай прав безусловно.
Народ распоясался на дасте 2 и я считаю по строже надо быть чтоб не допустить полного безпридела
Все зависит от ситуации,где то можно все спустить на тормозах а где то голову с плеч сразу
Нормальный человек поймет все после предупреждения,кика,бана как надо себя вести а кто не поймет его проблемы(тупой),после повторных процедур поймет.