-каковы на вкус её губы? -вкус тонального крема. ;D
-Она моя! -Нет моя! -Я убью тебя. -Дуэль!! -Крестики-нолики?©
- Ты упала? - Нет, блять, коленка зачесалась, решила об асфальт почесать.
- девушка, с какой фразой вы идете по жизни? - "ахахахах. пи*дец. я сваливаю".©
Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. Телец: в конце концов влюбился. Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... Рак: влюбился - женился. Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся. Дева: сделал вид что влюбился. Весы: подумал, подумал.. влюбился. Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал. Стрелец: влюбился - добился! Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться. Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился. Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.
Он: - Ммм детка, классное фото. Она: - Обломись, милый! Мне на тебя по*уй! Он: - Ох ох ох. Какие мы важные. Она: - Не ОХ`уей от своих междометий. ©
ЖЕНА утром:'Что вчера ночью упало с таким грохотом?' -Одежда!' -А почему так громко? - Я из неё вылезти не успел…
-Любимая ты ревнуешь?-Нет бл*ть,я завидую, что тебе бабы пишут а мне нет!...
-Официант,у меня в супе муха! -Не волнуйтесь,паук на хлебе ее обязательно поймает.
Был сильный ветер. Чебурашка был зверски избит своими ушами)
Русская поговорка: 'У дураков мысли сходятся', Американская: 'Великие умы думают одинаково'.
Алло! Скорая? Перезвоните, а то я с мобильника!
- Бонд, Джеймс Бонд! - Боб , Спанч Боб!
-Ты будешь моей правой рукой! -Ага! видела я, что ты делаешь правой рукой. Спасибо
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе.... )
Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять идем? Та молчит. - Гулять идем или нет? Молчит. - На*бали!!! Какая же ты говорящая сороконожка?! ! -Да тихо бля! Я обуваюсь!
Женщина подруге по телефону: - Я у своего попросила 18 тысяч на туфли. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила? Муж из кухни: - При*уела!!!!!!!!!!!
дочь пьяная звонит дверь.
отец: -кто там?
дочь: -Катя.
отец: какая Катя?
дочь:уже никакая.
-Откройте, милиция!!! -А на*уя вы там закрылись?
-опять пьяный?вот и иди туда где пил. -алло,ребята!сейчас приду,я отпросился..
: -А я тебе футболку привёз с этим вашим бешеным сыром ! -С кем с кем? -Нуу… эта ваша чокнутая пемза… -Пааап, это Спанч Боб