А я вообще у дяди тупо со скуки подыхал, мульты гонял, в лет 8-9 что ли... Потом он с работы приходил, и играл в 1.6. Приходил каждую неделю на выходные играть в 1.6
Потом его сынишка, который меня младше на 4 года, меня учил играть "пожесче". Это все было с ботами! Кстати, первым ником моим был "Чикатило".
С появлением сурса у них на компьютере, я все равно играл в 1.6. с ботами. А они играли в сурс по локальной сети, на паблике Агинском.
Потом мне понравился сурс из-за графики и возможностью общения с другими игроками.
И все чаще и чаще я у них зависал... пока мне комп не купили
Потом поставил себе 1.6. и Сурс, но все равно ходил к дяде поиграть с "живыми" людьми.
Как-то раз помню в интернет-клубе играл с любителями контры, наваливал им как отец
Слышал байки и рассказы "побежденных мною", мол
есть тут дядька какой-то с ником "Joker", который играет лучше всех в клубе. Ну там и прошел месяц что ли, не помню точно. Я с братишкой, который мну научил в кс нормально играть, решили сходить в этот клуб и при создании сервера заметили подключение какого-то Joker-a...
Я, помню как искал глазами по залу этого игрока и увидел того мужика, о котором все говорили(он еще был в очках и камуфляжке
)
. Играли сначала 2х1(Я с братишкой против него), рвали его в клочья помню. И с таким чувством эйфории и довольные собой, ушли домой... мммм...
Вот осенью прошлого года подключился в к интернету и
одним из первых серверов стал старенький дд2-сервер Фаер-геймс.
Ну а дальше старички знают что было!