[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Как развить свой сайт ?
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как развить свой сайт ?
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 10:48 

На юкозе можно создать вполне хороший сайт.Тот же варезник.В инете полно на юкозе таких сайтов.Просто нужно потратиться на красивый дизайн+домен+раскрутку.Ибо самому регаться в каталогах муторно.Для того чтобы раскрутить сайт не потратив копейки нужно:
1)Составлять для каждой старнички ключевые слова
2)Регаться в сотнях каталогах с высоким PR (при реге указываются ключевые слова и прочая инфа)
3)Можно создавать темы на сторонних посещаемых ресурсах (будет эффективнее, если там установлены боты)
4)На примере сайта с сериалами, фильмами, мультами, анимехами.... (Необходимо делать свое описание, даже пусть где то пабное описание к фильму переделаете.Главное чтобы оно было изложенно максимально по другому, ибо поисковики очень любят свежак)
5)Необходимо прислушываться к посетителям, делать опросы касающиеся материала и сайта.(тогда они будут звать своих друзей)
6)Ну и тут понятно, что нужно регать сайт в вебмастерии гугла, яндекса, рамблера и прочих... (Ну то есть ставить ботов на сайт)

Это только начальные азы.Я через все это прошел.Но юкоз оказался все таки мне не по вкусу.Ну да там все просто, ну да куча фишек, но я остановился на Длешке.И достаточно быстро создал сайт, забил материал, расшарил по поисковикам.И вуаля, народ идет каждый день.

Нужно помнить одну вещь, боты любят "чистоту", а не копипаст с других проиндексированных сайтов.

by Happy :)
6)

Профиль Отправить email