Пикник писал(а): |
slowmode ето 4е 4ерез диспет4ер зада4 ставить надо |
Пикник, "slowmode" это то че у тебя щас происходит
Тоесть "Замедленный режим" его тебе ставить не надо, он уже стоит
Чтобы задать приоритет халфе - запусти хл, сверни ее, открой диспетчер, зайди в процессы, найди hl.exe, выбери и тыкни ПКМ, выбери "Задать приоритет", задай "Минимальный", потом разверни хл, и посмотри мож че изменилось.
А еще лучше, если у тебя есть прога GamerOSD то запусти ее, потом в хл зайди, с помощью горячих клавиш вызови окно GamerOSD и настрой там чтобы видеть реальное фпс. У меня в хл показывает что 250 фпс, а в этой проге 170.. Сам знаешь если кол-во фпс будет за 400 то все начинает идти медленно, поэтому проверь реальное кол-во фпс через эту прогу.
Пикник писал(а): |
еще вопрос у кого карто4ка от nVidia как дрова настраивали ? |
У меня. Но я не совсем понял вопрос. У меня в дровах все стоит стандартное, только синхроимпульс вырублен в ручную и все.
Далее.
Нига писал(а): |
Кроссман ты бы знал сколько у меня программ и всего прочего. Это все заного устанавливать замучиишься. Наверно займет где-то неделю не меньше. |
Проги не проблема. У тя ж нэт есть, скачивай все поочереди, ненадо сразу все проги ставить, когда понадобится тогда и ставь.
Как создать сервер ozdm v.3.03? |
Вбей в Яндексе или Гугле "Готовые сервера OZDM" скачай и запускай.
И еще как это создать в компьютерном клубе? |
Вот это Убило
У тебя есть компьюторный клуб? А ваще если притащишь на флэшке готовый сервер оздм и тебе разрешат его поставить на клубный сервер, то дерзай.