[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Компания жгёт
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компания жгёт
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 19:58 
Game Admin

Парни, вот вы прочитайте первый пост, а затем медленно-медленно перечитайте все ваши сообщения, я понимаю, что вспоминаются факты, события, но тема уже получается не совсем та.
Вообще это ситуация монетная, имеет две сторны. Вот скажем я на авп серве разрешаю иногда включить игрокам музыку в чат или какие-либо интернет мемы, но потом через каждые 5 минут спрашиваю, мешает или нет остальным. Получается и игрокам весело и жизнь прекрасна и правила не нарушаются, ведь это никому не мешает.
Другое дело разводить холивар в чате. Вот бывал я на дд2, в присутствии всех лиц, учавствующих в споре. Вывод я сделал такой: правых и не правых здесь нет, просто у людей личная неприязнь, ну бывает такое, вот видишь или слышишь даже в первый раз чел-ка, а он неприятен тебе, хоть что ты делай. Ещё я заметил, что при споре с Талисманом, за его оппозиционера вступаются остальные, мне кажется не нужно лезть.. если уж пошло дело, то остальным лучше помолчать, пока до спорящих не дойдут возгласы игроков и зелёные просьбы админа прекратить холиварить во время игры.
А теперь несколько заметок по людям, замеченным в первом сообщении :) мои заметки по игре..
Талисман, по моему мнению, не прав в одном, он шутки неправильно реализует в текст, тоесть это вроде бы и шутка, но многим может показаться оскорблением.
Колес, может этот человек раздражать, признаю, но а так, нарушений за ним не видел. Просто сначала в игре его выкрики вызывают улыбку и позитив, но иногда перебарщивает..
Александр, тихий вроде парень, вообще за ним ничего такого не замечал.
Блондинка, вообще как мы все знаем, девушка на сервере, это куча эмоций от остальных игроков м.п., как положительных, так и нет. Ну подумайте сами парни, не можем же мы винить, что мир так устроен, пусть и игровой :).
Блондинке следует иногда просто свести предполагаемый флудоспор в молчание, игнор и тогда никаких разбирательств не будет.
Фантом, вообще недавно знаю этого админа, но заметил, что много лишнего пишет в чат, хотя... хз, может
это был отдельно взятый случай..
Змей, ну не знаю, вообще по игре хороший человек, лишнего не скажет, адекватен, но иногда заигрывается с админкой, если на сервере фантом.
Антик, гроза серверов :) что тут ещё сказать, он в принципе не может рассматриваться в данной теме, я его сам боюсь :D

Последний раз редактировалось Denver 09 авг 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email