[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно -
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 20:40 

selector писал(а):

Что касается личной неприязни - ребят, ну вы тут не прикалывайтесь, это всего лишь игра! Если Вы думаете что кто кто сидит и ждет вписать Вам мут, кик, бан - только за то что Вы как то не так "посмотрели" в сторону админа - бред! (такие случаи были уже разбирали не раз, а не которые как Райдер даже мнение поменял, что является ему +)
Опять же заметьте наши правила , демократичны , и мы даем свободу изъявления мыслей на форуме , как со стороны игроков так и администрации, и многие изменились в лучшую сторону, как в общении так и в понимании не которых возникающих ситуаций , по сравнению с тем что было когда сюда вы зашли в первый раз, за это спасибо ФГ!

p.s. играйте наслаждайтесь игрой , увидели нарушения - есть ветка в нашем форуме и для этого :) поможем чем сможем!

Селектор знаешь как наслышан о антике там или о Фантоме..."там лес дремучий" в том плане что жескари ещё те...ну вот реал посмотреть знаешь какая тут демократия идёт когда человек жалуется админу и админ потом вступается по моральным принципам за другого хоть она и девушка ну что по русски сказать самой извилин мало слово ответить обяз надо через админа который добропослушно ведётся....

И будет куча ещё боли и риска..еее..
И либо небо упадет на меня с огромных высот...
Либо я стану жертвой серых голодных низов...