Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 20:50 
Супермодератор
Global Админ CSS

Цитата:
Селектор знаешь как наслышан о антике там или о Фантоме..."там лес дремучий" в том плане что жескари ещё те...ну вот реал посмотреть знаешь какая тут демократия идёт когда человек жалуется админу и админ потом вступается по моральным принципам за другого хоть она и девушка ну что по русски сказать самой извилин мало слово ответить обяз надо через админа который добропослушно ведётся....

Я понимаю тебя. И возможно ты во многом прав... но это с твоей стороны правда, у них своя правда.
почитав :) , я тут заметил, что ребята которых ты обвиняешь , поняли и некоторые даже осознали что палку перегибали в общении. И думаю, что уже будут более сбалансировано общаться в игре.

Теперь по прикрытию админскому, давай так, я тебе даю свое слово, что если ты посчитаешь не корректным поведение админа или игроков и создашь отдельную тему (обоснованную), я сам лично отсмотрю демки связанные с флудом/мутом/кик/баном и т.д., которые ты укажешь и на которые будет ссылаться админ, обосновывая свое поведение, и потом вынесем суровый приговор, который мы обсудим на троих с Global Дэн и мной.
Я другого выхода пока не вижу, если он есть у тебя предлагай.

Профиль Отправить email