[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно -
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 20:57 

selector писал(а):
Цитата:
Селектор знаешь как наслышан о антике там или о Фантоме..."там лес дремучий" в том плане что жескари ещё те...ну вот реал посмотреть знаешь какая тут демократия идёт когда человек жалуется админу и админ потом вступается по моральным принципам за другого хоть она и девушка ну что по русски сказать самой извилин мало слово ответить обяз надо через админа который добропослушно ведётся....

Я понимаю тебя. И возможно ты во многом прав... но это с твоей стороны правда, у них своя правда.
почитав :) , я тут заметил, что ребята которых ты обвиняешь , поняли и некоторые даже осознали что палку перегибали в общении. И думаю, что уже будут более сбалансировано общаться в игре.

Теперь по прикрытию админскому, давай так, я тебе даю свое слово, что если ты посчитаешь не корректным поведение админа или игроков и создашь отдельную тему (обоснованную), я сам лично отсмотрю демки связанные с флудом/мутом/кик/баном и т.д., которые ты укажешь и на которые будет ссылаться админ, обосновывая свое поведение, и потом вынесем суровый приговор, который мы обсудим на троих с Global Дэн и мной.
Я другого выхода пока не вижу, если он есть у тебя предлагай.

:yes: ) Это вполне нормальный выход... :good: ))Только сам свою баню отсижу за баян)) в коем проступке раскаиваюсь ж)

И будет куча ещё боли и риска..еее..
И либо небо упадет на меня с огромных высот...
Либо я стану жертвой серых голодных низов...