Жека писал(а): |
ыуатлдываолдвполджфыва ПАСАНЫ ДАВАЙТЕ СЛЕТИМСЯ ВСЕ В МОСКВУ КУПИМ 30 ЛИТРОВ ПИВА И ВСЕ УЛАДИМ!!!! Вы действительно пустозвоны какие0то
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: хотя 30 маловато будет)) Ну без приколов такой бред, вчера на 3 странице остановился начал дальше читать и уже затрахало! Не дочитал вообщем) на 5 остановился XD
Какие вообще притензии, если на сервере им даже ни чего не говорили? Уткнитесь все! ы! мировую |
Talisman писал(а): |
Змеи будешь также как блондинка называть всех пустозвонами, обвинять в чем то, а как до доказательств дойдет руками разведешь ? Лично я могу еще кинуть сюда кое-какие демки, но пока не делаю этого ибо не хочется вас с говном мешать совсем, я вообще изначально попросил в вежливой форме 3 человек идти общаться в скайп, все 7 страниц, что здесь были написаны это по глупости тех самых людей, ибо они не поняли нормальной просьбы, причем в очередной раз, видимо они решили что могут меня облить грязью и я замолчу, у меня и на вас есть куча демок, но стоит ли их сюда кидать ? Еще раз подумай, чем для вас обернется то что вы пишите тут такие провоцирующие и оскорбительные сообщения. |
Кстати а чего ты добиваешься? хочешь чтобы их забанили или чтоб они извинились?