[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно -
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 14:08 

L3on^ писал(а):
Вот по тебе так хрень...а когда им рас два три скажешь чтоб былип о тише потом уже начинаешь "Да заткн*тесь вы когда нибудь"...ноль реакции , вот это раздражает а потом ещё пишут что когда им Упырь скажет они понимают...И за исключением некоторых даже отрицают это(Александра ,от части Блондинки)

Я не отрицал такого,бывало и флуда лишку.
Я все на писал(про флуд в другой теме и про демо написала)
И не надо такое говорить Леон.
Не разу меня ни кто из вас не просил меня не флудить.(Если бы и сказали нормально я бы извинился и отнесся бы с пониманием и не важно хоть это вы или человек который зашел первый рпз на сервер я пальцы не гну не когда,я не такой человек)
И то что ты говоришь только упырь(человек с которым я хорошо общаюсь) попросит и мы понимаем,я границ не вижу я веду себя как и при админах и без точно также.
И то что ты говоришь что в первом своем посту ты написал нормально,это было не корректно и не совсем нормально и ты там преувеличил.
Парни и как вы себя ведете щас это вас не красит.
И можно было все решить все нормально.
P.S Спасибо тем людям которые поддержали