Я смотрю сдесь почти все уже обосрались! Вот это дали волю чувствам
Иногда это полезно
Главное, чтобы все всё поняли друг о друге, а главное о себе
и небыло войны
По поводу флуда компашки: на самом деле флуд имеет место! Не редко он меня веселит, но когда несколько раз подряд умрёшь тупо, только потому, что из-за флуда ничего не слышал и флуд уже не радует, а бесит!
Надо бы поменьше говорить при жизни во-время раунда--чито ради уважения к другим игрокам!
Талисману + за то, что вступился за обычного игрока, но то, что началось дальше и с его стороны и с другой это что-то с чем-то-----по-другому назвать не могу!
Я тут пока читал--и смеялся, и возмущался, злился, завис, остыл и понял, что всё читать нет смысла--просто довели тему до противного и неприятного!
"Наша компашка"---вас всех уважаю и считаю нормальными! Все увиденные грубасти постораюсь забыть, так как у всех сейчас кровь- кипяток, хотя я в шоке!
Колес: тебя уважаю как игрока, мне нравится твой юмор, но когда ты начинаешь флудить и делаешь это длительное время, то я сам начинаю кипеть! Прошу! Флуди после смерти! Не борьщи! Я потому тебя отдельно упомянул, потому что ты единственный из игроков, кто мне мешает флудом, но кого я очень уважаю и не могу дать мут! В другом случае я бы его дал! Это может быть обидным другим игрокам! Я не против разговора, но в меру!
Вся остальная тема ни стоит того, чтобы тратить на неё время, даже тогда, когда заняться, нечем!
Сплошная ересть и оскорбления!
Завязывайте уже и идите занимайтесь полезными делами! Все всё поняли друг о друге! Пройдёт месяц или два и ваше мнение о этой ситуации будет уже, немного другим!
Тирекс--я понимаю, что ты поддерживаешь Талисмана и это безусловно достойно уважения,
но то как ты это делаешь--достойно презрения!
Не подливай масла в огонь, так как там где назревает скандал, там обязательно появишся ты и в результате появляется такая закономерность--скандал точно будет! Не позволяй себе цепляться, материться, оскорблять и унижать других людей в силу удалённости от них и другие позволять себе не будут! Расстояние играет огромную роль и понимая это надо вести себя сдержанно, в противном случае на форуме будет такой апокалипсис, что никто не сможет уже что-то исправить! Я не думаю, что ты этого желаешь форуму! Сдесь не уличная шалупонь собралась пободаться на понтах и понятиях! Сдесь люди, которые хотят, чтобы их услышали, им поверили, помогли, разобрались в ситуации справедливо; люди, которые считают себя ни чем не хуже других, которые имеют право на голос, уважение, внимание, понимание или совет и каждый способен попьяне или трезвости излить на кого-нибудь свой нецензурный лексикон, но сдерживается, так как считает себя более-менее культурным человеком! Когда кто-то что-то себе позволяет- другой задаётся вопросом---"а почему мне нельзя так же как он?" что = цепной реакции и почти всем вышестоящим постам, от которых чипы плавятся и хочется разочероваться в людях! Я не говорю, что ты во-всём виноват, но свой вклад ты внёс точно!