хы, я снова тут )
Цитата: |
P.S. Ты сейчас не меня обсираешь, а свое звание пустозвона подтверждаешь... |
Интересно чем же ?) Все что я сказал, все есть правда ) Мое первое сообщенеи было о тебе, Александре, и Блондинке, все, никаких 6 админов я в нем не увидел! И меня радует, то, что Александр признал свою вину и даже дело не в извинении ,а в том, что он понял .что он мешал, и я знаю, что он больше так не будет, и я не могу понять, почему же, вам двоим оставшимся с моей просьбы так сложно просто угомониться и не говорить не по теме игрового процесса ?
И да, я тебя щас провоцирую не меньше, чем ты меня, но зато я прав, я сказал, то что увидел. Тема была посвящена вам троим. А ты ее раздул до мирового масштаба. Так что не надо говорить, что я виноват в этом, все могло обойтись двумя сообщениями на форуме. Моим первым сообщением: "Заткнитесь пожалуйста". и вашим ответом: "Ок". На этом бы разбирательства кончились.
to Aleksandr:
20-07-2011 12:45
Я вотебаном прописал флудеру бан. и написал в чат мол много говорят не слышно ниче.
И в этом же предложении так намекнул: "Как вы с Блондинкой, говорите без продыху"
Ты написал ,что молчать это же скучно.
Не буду врать, точно не помню когда, и демо найти не смог пока что, но в течение недели кто-то из игроков вам в олл чат писал типа заткнитесь уже, помню это, потому, что хотел намекнуть вам, что может реально хватит, опираясь тогда на этот случай.