По поводу демо все сказал про флуд все сказал(в другой теме) Единственно считаю себя виновным что(демо)матерился и мешал людям являясь админом Про флуд считаю что да бывало перегибал палку(не так как парни расписали и не все так печально) Как вы тут расписали парни про все,это вообще не красиво. Можно было и корректней сделать. А не разводить такой болаган. Выглядит как торлинг. Для меня все очевидно. Не хочу с вами вообще ругаться,конфликтовать мне это нах не надо. Вы повели себя не много не достойно(мое мнение) Даже и говорить ни чего ни хочется вам после всего этого. И тоже просьба вам-задумайтесь!!!!! не такие мы уж ху*вые люди и не кто вам зла не желает. Все люди,все все понимают и с каждым человек можно найти общий язык,если общаться нормально. Можно и нормально общаться по скольку по стольку(не взирая на какую то неприязнь)(удел слабых) Буду надеяться что мнение мое изменится Обид ни на кого не держу(удел слабых)
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|