Skelet_0n писал(а): |
Я буду считать, как мне надо, не учи отца е*аться. И твоего мнения я вообще не спрашивал, ты к администраторам De_dust2 не относишься... Все дело как раз в том, что бан был ни за что, а это самый настоящий беспредел! Если и дальше собираетесь покрывать своего кореша, которого снабдили админкой, сразу так и скажите, чтобы не испытывать напрасных иллюзий по поводу справедливости на вашем сервере... |
покрывать ни кто ни кого не покрывает. По просмотренной демки у некоторых зародились сомнения, у некоторых их нет. (я вх не увидел. Используешь ли ты скайп или еще что то мы не знаем, тут уже твоя совесть). На сегодня данный бан с ВХ мы из базы удалим. По вопросу , будет ли админ банить или нет в будущем. Ответ однозначный: бан только при уверенности что игрок не чист, либо создания соответствующей темы, с последующим баном если подтвердится чит из "архива" - это для всех, принципиальное понимание.
По твоим банам в общем, видна так же динамика употребления не нормативной лексике в игре, просьба ограничить употребление данных слов (для этого есть сервер 18+, там можно! практически все)...
ну а по всем решениям, фактам в игре , несправедливости которая возникает в процессе игры (что неизбежно, т.к. это игра) просьба обращаться на форум, как вы это и сделали...