Дэмо не смотрел--время нет---я и сейчас убегаю! Скелетон раньше вызывал у меня большие подозрения---я даже демо собирал и записывал тики когда что и как! Вобщем я остановился на том, что ему кто-то постоянно подсказывает, после чего я притормозил в пристальном наблюдении за ним! Мне постоянно пытаются подсказать--где, кто и куда пошол! На что я всегда отвечаю, типа буду делать наоборот или вообще реагировать не буду--слава богу отстают от меня! Советую всем завязывать с подсказками, так как правоцируете людей вас послушать и попасть под подозрение в читах
Что косается Юрана---он всегда был немного дерзковат, но только тогда, когда было что-то, что было несправедливо по отношению к нему или ещё кому-то! Думаю, что бан дал потому, что не хватает терпения смотреть, как кто-то что-то делает совершенно анамальное и всё идёт через чур гладко хотя должно быть наоборот! Искренне хочу верить, что вовсём виноваты подсказчики! Дэмо даже смотреть не хочу, так как видел до этого достаточно---просмотрел не меньше шести штук, впрочем время будет--посмотрю.