[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно -
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 12:18 
Админ War3source

Talisman писал(а):
гг) Жека, ты мой кумир, я хочу от тебя детей )) Где факты, аргументы, доказательства твоим словам ?))) Твоя же любимая фраза :D Да и поддатый, не поддатый, если человек глупый, то неважно в каком он состоянии, если он херню собирал, так и будет это делать. (Если не понял про кого это, дам "тонкий намек" - эт я про тебя :D )

Поверь характеристика это твоя! Если ты мудак, мудаком и останешься, даже глупо с тобой разговаривать...
Ты хочешь сказать ругань тогда на сервер на пустом месте началась? Нет ты виновник и ты это знаешь, поступают так только гниды, ты как мент мусорской скрыв свои грязные дела перекидываешь их на другого.
Даже предов ради тебя не жалко.

Цитата:
По поводу твоего интеллект - без комментариев...
Ты мне че тут проверку знаний решил устроить, дядя? Рад за тебя, что понравилось, буду и дальше стараться...

Скелетон ну раз ты такой умник, с таким хамством не надейся что тебя слушать будут.

Профиль Отправить email