[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Давайте устроим командные бои.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте устроим командные бои.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 19:49 

В общем всем привет давно здесь не писал, я хочу посоветовать свои мнения и предложения по поводу серверов хочу сказать надо как-то убрать скорость со всех серверов поставить стандартную скорость просто так никак неудобно играешь на миксах или кв заходишь на фаер и просто неудобно или на оборот играешь на фаире привыкаешь а потом играешь кв и просто ппц неудобно, а по поводу квшного сервака могу сказать одно эту прогу надо убрать плз она впринципи удобная штука читоков 99% не будет но с другой стороны когда это всё поставили я захожу туда тобеш хоть кто заходит и трясется когда бежишь и стреляешь вот так вот и народ просто не каждый будет это всё устанавливать и скачивать хз почему просто сделать чтоб демки писались за каждое кв будут претензии просмотр демо исё)) спасибо за внимание а по поводу скорости на серваках к этому вопросу отнеситесь конкретно чтоб как на квшном серваке было зделайте на техже также и ищё зделайте ищё один сервак дедматч хедшот очень популярные серваки скока играю тока знаю два таких Ито там пинг 100 очень обидно((

#375#375

Профиль Отправить email